1zplay比分网,1zplay电竞比分网

当前位置:1zplay比分网 > 教学科研
德国慕尼黑大学Max Moorkamp研究员学术报告通知
    应1zplay比分网彭淼讲师和谭捍东教授邀请,德国慕尼黑大学海森堡研究组首席研究员Max Moorkamp博士将来我校交流访问,并做学术报告。
主题:地球物理联合反演的理论及应用实例
地点:教五楼227会议室
时间:2019年10月16日下午15:00-16:30
Max Moorkamp简介:
    曾到德国哥廷根大学和美国加州大学伯克利分校学习,博士毕业于爱尔兰都柏林高级研究院。2008年至2011年在德国IFM- GEOMAR研究所做博士后研究,2012年至2018年任教于英国莱斯特大学。现供职于德国慕尼黑大学,任海森堡研究组首席研究员。Moorkamp博士主要从事重力、大地电磁和地震等多种地球物理方法的综合解释和联合反演研究,其研究领域涵盖油气勘探和壳幔深部结构探测,是地球物理联合反演的开创者之一。他近年来的研究主要关注地球物理三维联合反演的理论和算法研究,提出了大地电磁、重力和地震走时等地球物理数据的三维联合反演算法框架,探讨了实测数据的应用问题。他的这些研究成果已发表于EPSL,JGR,GRL,GJI以及Surveys in Geophysics等国际著名地学期刊上,并编著了《Integrated Imaging of the Earth》一书,由AGU和Wiley出版社发行。


1zplay比分网
2019年10月14日

 

版权所有?1zplay比分网 校址:北京市海淀区学院路29号 邮编:100083
文保网安备案号:1101080023 技术支持:信息网络中心