1zplay比分网,1zplay电竞比分网

地信学院完成2020基本科研汇报

11

? ?  

? ?  

12


 

   学科建设是学校建设的重要组成部分,更是学校发展的可持续动力。科研工作作为学科发展的重要依托,决定了学科建设的优劣及高低水平。为加强基本科研业务费资助项目过程管理,1zplay比分网于2020年12月23日(周三)下午14:00-17:30在教5楼227会议室进行2020年度基本科研业务费资助项目检查汇报工作,汇报在李红谊副院长的主持下进行,邀请了杨进、姚长利、王南萍、谭茂金、谭捍东5位教授作为评审,在科研秘书郑莹莹的组织下对21个项目(17个优秀教师基金项目、4个科研启动基金项目)进行了审核。
  项目负责人对各自的科研项目提交纸质版材料并以多媒体形式进行10分钟左右汇报及回答专家提问,在检查过程中,检查组对每个项目的学术价值、完成情况、经费支出是否合理、经费使用是否与研究内容相关等提出了具体意见,并给出了是否同意结题或是否继续资助的建议。最后大家进行了会议总结,大家一致认为,科研工作是学科发展的重要内容,科研工作的好与坏很大程度上代表了学科建设的水平,我们应逐步形成自己的学科特色,营造良好的科研学术氛围。
? ?  

? ?  

? ?  

版权所有?1zplay比分网 校址:北京市海淀区学院路29号 邮编:100083
文保网安备案号:1101080023 技术支持:信息网络中心